Не смогу разлюбить...

Сергей Иванин
Уходишь не сказав слова прости.
Уходишь не прощаясь,
по-английски.
Ночами льют холодные дожди.
И дни что без тебя мне безразличны.

Не смогу разлюбить...
Не сумею.
Только бабью тоску разведу.
Говорят время лечит...
Не верю.
Никого больше не полюблю.

Мне без улыбки мимо не пройти.
Не жду холодных слов и объяснений.
Куда ушёл туда ты и иди.
А я своей дорогой без сомнений.

Мне дорого далась моя любовь.
Учила жизнь прологом с эпилогом.
А повторять ошибки вновь и вновь.
Запрещено самим Господом Богом.

Не смогу разлюбить...
Не сумею.
Только бабью тоску разведу.
Говорят время лечит...
Не верю.
Никого больше не полюблю.