К Эпохе дивной переход

Светлана Кольчева
К Эпохе дивной переход,
К возможностям сверхчеловека,
Стремится созданный Исток
В начале нынешнего века.

Разлилась бурная река,
Границ Сознания прорывая,
Не может описать строка,
Куда-то в вечность убегая…

Проснулись люди на заре,
Трагичность всю осознавая,
Скатился человек во мгле,
Грехов и лжи не видно края.

Запущен по миру Исток
Волны Любви неугасимой,
Сознания нового Росток
Пробился Свет неумолимый.
               
Волны стремительный поток,
Минуя время с расстоянием,
Накрыл Планету, (между строк
Распределить прошу внимание).

Волна стремительно бежит,
Россия заждалась рассвета,
Её уж Новый мир пленит,
Где Равенство в Душе воспето.

Единство в Духе — жизни суть!
И смысла нет обогащаться,
Стремясь прожить не как-нибудь,
Расти, Духовно развиваться.

Где Промысел трудов земных —
Стяжание Знаний Мироздания!
Где нет у нас путей иных,
На Космос всё наше внимание.

На расширение Сферы там,
На то, что мы все в школе Бога,
Проходим ряд земных Программ,
Стремясь к Небесному порогу.

Нас Материальный мир увлёк,
Подвоха мы не замечая,
Не ставили себе буёк,
Служа Материи без края.

Другое время уж пришло:
Подумать о Душе свободно.
Слетелось сразу вороньё:
По совести вести не модно!

То тут, то там устроить гам,
И неприглядность прорывает…
Пора платить ей по счетам:
Уловки Тьмы на месте тают.

Свет вездесущий осветил
Тропу Любви и вдохновения!
Людей всех в Духе помирил,
Надежду дал, убрав волнения.

Небесный вектор указал
На перепутье между делом,
И Воинов своих призвал,
Любовью мир укрыть умело!

Страницы прошлого смахнув,
Небесный дирижёр с рассветом
Своею палочкой взмахнув,
Прелюдию играет летом.

Трубач осеннюю порой
Нас созывает воедино:
Кто Воин Света? Встаньте в строй!
Пришла нелёгкая година!

 В Сознании совершить прорыв
Нам Знания в этом пригодятся.
Убрать с планеты Тьмы нарыв,
Нам очень надо постараться.

Свобода Духа от оков
Неправильного понимания.
Мир горний Бога, он каков?
Нет боли в нём и нет страдания!

Понять мы главное должны,
Меняя наше представление.
Мы — дочери и мы сыны,
Со-Знанию Бога — предпочтение.

Стоим мы у открытых врат,
От пропасти мы отступили,
Друг другу каждый друг и брат,
И ближнего мы возлюбили.

Несётся Весть во все концы:
Пророк Сценарий предвещает!
В России лучшие умы,
Расцвет стране предполагают!

Сплотимся Вместе у черты,
Сподручнее Единство в Духе!
И воплотим наши мечты,
Как Быль желанную, не слухи.

Струится пламенный поток
За други верная вставая,
В СоТворчестве творит Исток,
Стремящийся к открытию Рая!

17.08.2023