Хроники бездарности. В сентябре

Антон Геннадьевич Орлов
О сентябре, о сентябре,
Известно всё тебе и мне.
Но каждый раз приходит он,
И говорит:"Бонжур,салом".

Желтеет на глазах листва,
Пожухла летняя трава.
И перелётных вижу клин,
Впадая в меланхольный сплин.

В лесах грибы себе растут.
Студенты ходят в институт.
Поэты ищут музу, и,
Найдут и спрячут се ля ви.

Сентябрь видал немало драм,
Не верит людям и словам.
Он не привыкнет никогда,
Что жизнь уходит навсегда.

О сентябре,о сентябре,
Известно всё тебе и мне.
Но каждый день и каждый миг
Прекрасен,коли смысл постиг.
(17.09.23 Джамгаровский пруд)