Разговор с Осенью...

Владимир Ларюков
Север. Осень. Захолустье...
Виден признак  увяданья :
Осени пора и устье...
День - исполнен состраданья...

Тихий БлАговест прощАльный,
очарованные дАли...
Мир Осенний - Мир опАльный :
утолИ мои печАли :

осенИ - прохладной сЕнью,
листопадной желтой данью...
НаучИ меня ПрощЕнью,-
и осеннему ПРОЩАНЬЮ...

Чтоб грядущею Зимою,-
встретить Небо Голубое!