Чтобы закончить и начать, страну с колен поднять

Макс Трапицин
Спроси меня, кем хочешь стать?
Тебе отвечу: президентом!
Чтобы закончить, и начать,
Страну с колен поднять заметно.

Чтоб бедных не было в стране,
Чтобы достойные зарплаты
Все получали, а взамен
Рост экономики, что надо

Чтоб все доходы шли в казну,
А не в какие-то офшоры.
Чтоб каждый год встречал Весну
С дорогой ровной каждый город.

Чтоб миром правила любовь,
А не война с другим народом.
Мне подтвердит в стране любой,
Что нужен мир всегда на годы.