На краешке судьбы

Станислав Кай
Тепло
и нежность
нашей осени,
где дождь с аллей
смывает пыль,
где небо серое
и с проседью,
где мы на чувства
не скупы!

Тепло...
и нежность...
Ночи сладкие,
где,вздрогнув, выдохнешь..,
молчишь..,
в ладошке
скомкав
простынь
гладкую,
так сердцем
трепетно
стучишь!

Тепло
и нежность...
жизнь...
мгновения,
где поцелуй
скрепит уста,
где разговоров
откровение,
где всё -
Любовь
и Красота!

Тепло
и нежность
нашей осени,
где проза мира
непроста,
где с неба
солнышко
раскосое,
где смерть
опавшего
листа..,

где ты
мне шепчешь:
"...милый
Каюшка!..",
о всех печалях
позабыв,
где на постели
лёжа краешке,
висим
на краешке
судьбы!..
___________
17.09.23.
Станислав Кай