Не сотвори себе Кумира

Владимир Корячко
Не сотвори себе кумира - сказать легко, а сделать как?
Когда стихи её читаешь, в Душе рождается Аншлаг!
И  тянешься за новой "дозой" - опять захват и вновь летишь...
То в детство снова прилетаешь, где босоногий ты малыш,
То в юность - там кипишь страстями - готов всего себя отдать.
То финиш - из  стихов цунами, покажет - всем не избежать,
Но чаще на крылах уносят туда, где радость, благодать.
Но как же может в хрупкой Деве машина времени взойти,
И осчастливить хоть на время - вот это чудо, ты - расти!
И награждай нас Чудесами... Мы ж будем трепетно их брать...
А может, поэтесса с нами...
Словами ведь не передать все ощущения в полёте...
В них скрыта Божья Благодать!