Москаль!

Игорь Артёменко Добряк
Я ватник , я москаль!
Я орк , кацап , как вы зовёте нас ,,Герои,,!
Мне Украину очень жаль!
Что вы кастрюли в ней живёте!
                ****
В чём ваша ,,Слава,, господа?
К каким Богам его зовёте?
Вы только можете скакать!
На задних лапах у Европы!
                ****
И грязью Русских поливать !
Позорить Русского солдата!
Вам всем давно пора понять!
Что вами правит запад!
                ****
Они смеются в спины вам!
А вы от счастья рады!
Вы думали сломать наш Русский дух?
Он в каждом есть!
                ****
Кто был рождён в России!
Мы Русские трёх кратно обрусев!
И никогда не встанем на колени!
Мы возродим Донбасс обратно!
                ****
Восстанем вновь из пепла лжи!
Где нет вранья!
А только правда!
Мы дети Матушки Руси!

@Автор: Игроь Артеменко (Добряк).