А что мы

Грудью На Тернии
Мне кажется, что над нами смеялись звезды
Когда двое безумцев  решили, что все серьезно
И даже боги, смотря с небес, делали на нас ставки
Пока нить, что нас связывала, медленно  превращалась в  удавку

Они удовлетворенно потирали свои ладошки
Пока мы играли в большую любовь - оказывается, понарошку
Им было скучно, они нас столкнули лбами
И спорили, играючи, будем ли вместе или же все потеряем

Сидя в пабе на своем небе , включали прямую трансляцию
Смотрели, как мы уходили, чтобы потом возвращаться
И с замиранием своих чёрствых сердец ждали выхода новой серии,
И вот счет 2:0, но мы парим, выше них и глупо так в это верим

Мы посмели летать, а богам ведь не нужно, чтоб все было хорошо
И мое небо упало, в тот день, когда ты ушел
Смейтесь, жестокие звезды, и боги, кто ставил на черное
Ищите новых глупцов, но отметьте - мы были упорными

Но кто-то однозначно станет упорнее нас и счастливее, априори
И назло всем богам не сдастся,а напишет свою историю
Ну а мы, а что мы, не прошедшие и  половины дороги
От нас еще 15 лет назад отказались эти чертовы боги.