На ладонь мне брось виноградину

Алиса Соловьёва
Здесь  снега, что  так   душу  радуют,
Облака — как   пуховый  зонтик.
На  ладонь  мне  брось  виноградину!
Из  сердечной   своей   котомки.
Ярлыки  растворятся   ветхие,
Звёзды  вспыхнут  за  дальней  далью.
Стану  я   виноградной   веточкой,
А  ты  просто   снимешь   сандалии...