Осенняя пора

Наталья Сучкова Куцева
Раздевает ветер
Стройную берёзку.
В золотом, одетой
Платьице в листочках.

Осень очень рано
Приступила к делу.
Холодком с туманом
Властью овладела.

Только бабье лето
Дарит всем надежду.
Что по всем приметам
Станет оно прежним.

С солнечной улыбкой,
В тёплых паутинках,
В доброте с избытком
Осень, как в картинках.

Одеянье в красках
Разноцветных, ярких.
Флора, как в раскрасках
Выбирает маркер.

Волшебство в природе
Дарит чудо-сказку.
Солнце на восходе
Освещает счастье.