Нам с тобой не по пути

Николай Николаевич Тимохин
Я хочу сказать тебе так много,
А потом совсем уйду, прости.
Ждет меня широкая дорога,
Не считай,  что это глупости.

Расставание только лишь итог
Той любви, которой больше нет.
 Я тебя любил всегда, как мог,
И в душе твоей оставил след.

Только вот какой? Глубокий он?
Станешь ли меня ты вспоминать?
Будет кто-то так в тебя влюблен?
Безответные вопросы! И опять

 Я хочу сказать тебе так много,
А потом совсем уйду, прости,
Ждет меня широкая дорога,
Нам с тобой по ней не по пути…
                17. 09. 2023