Да, жизнь прожить не поле перейти...

Наташа Сажина
Дорогим Максиму и Даше.

"Да,жизнь прожить ,не поле перейти,"
Есть доля правды в  мудрости житейской...
Я Вам желаю океан любви,
И море счастья в жизни бесконечной!

Пусть Ваш корабль с лёгкостью идёт,
Минуя рифы  ,бурные теченья,
Муж - капитан не подведёт,
И курс проложит верный, без сомнения!

Жена - помощница во всем,
Как рулевой на мостике семейном:
"Указан Путь, с него мы не свернем!"
Без ссор и споров: принято решение!

Пусть лёгкий ветер освежает Вас
Без бурь, штормов и ураганов...
Любви и мира я желаю Вам сейчас,
И в добрый Путь к счастливому причалу!

Да, жизнь прожить не поле перейти,
Но с Вами Иегова на Пути!

         16.09.2023

"Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа." Библия .Эфесянам 5:33.