здесь осень

Кедыкапюшон
Здесь осень, становится холодно,
Но как-то уже всё равно…
И ты уезжаешь из города-
Нам как сохранить то тепло ?

Душа открывается свету,
Её наполняют дождем
Я, может, к тебе не приеду,
Я просто мечтала, что дом

Наполнишь теплом и надеждой,
Когда слишком страшно вокруг.
Куда-то уйдет эта нежность
И станет здесь тысячей вьюг

Я знала,что осень наступит,
Но как-то уже всё равно…
Нас кто-то за что-то осудит,
Взамен забирая тепло