Пожелания Эмильке

Владимир Цхай
По мне бы это было б нормой,
Чтоб Эми выросла «оторвой»,
И видеть был бы очень рад,
Как строит публику всю в ряд.

Написано ей верно на роду,
Всех рыбок выловить в пруду,
Не нужен ей при сём напряг,
Она ведь признанный вожак.

Ей в жизни это пригодится,
Она у нас ведь царь-девица.
И пусть сопутствует ей счастье,
Минуют беды и ненастье.

Пусть улыбается фортуна,
Пусть будет как богиня юной,
Как символ вечной красоты,
И чтоб сбывались все мечты.

Чтоб в жизни было всё тип-топ,
Чудесных дней калейдоскоп.
В делах удача и успехи,
Чтоб удивлялись даже шейхи.

Она брутального замеса,
Как та далёкая принцесса,
Пра-очень давняя прабабка,
Веков 16 так с оглядкой.

Пусть будет так, пусть будет так,
Как дед желает весельчак,
Чтоб путеводная звезда,
Светила ярко ей всегда!!!

Сентябрь, 2023 г.