От надежды надо отказаться

Игорь Качалов
               М.К.М.

От надежды надо отказаться,
Чтобы вечности не избежать.
Превращенья в нас самих таятся.
Надо нам встречать, не провожать.

Из любых первичных состояний
Вытекает большее. Пора
Избавляться от любых желаний,
Становиться странником пера.

4 сентября 2023г.