***

Юрий Стравинский
Всё проходит, за чредою чреда
Кто-то ждёт не находит,
А кому-то луна, дарит свет свой холодный
Белый свет мрачных дум
Всё былое проходит, а грядущего муть
Не внушает надежду, не зовёт не рябит
Будет всё как и прежде: отживёт, отболит.