Поймал себя на мысли...

Владимир Скарабей
Поймал
Себя на мысли:
Хотел бы я,
Хотя б на время,
Оказаться
В будущем?
Хоть
Человек
Я любопытный,
Однозначный
Мой ответ:
Конечно
Нет!
К чему?
Устраивает всё
Меня
Во времени
Сегодняшнем,
Со всеми
Плюсами
И недостатками...
К чему
Душой кривить...
И жизнь свою,
Прожитую,
Я не хотел бы
Изменить!...