А на Руси ещё немало мест

Светлана Тарусина
А на Руси ещё
немало мест,
Где вера так душе
необходима,
И значим для неё
церковный крест,
Не поспешит она
при виде церкви мимо.

И красный угол
светел от икон,
Горит свеча пред
ликом неизменно,
И как уютно здесь,
взирает грустно он,
Что молится пред
ним так вдохновенно.