Уходят нам родные лица

Наташа Проказова
-
Уходят нам родные лица,
Но не остынет в сердце след...
Мы будем помнить, память мчится
Вперёд по жизни, Милый дед!
Любимый дед, отец и муж,
Мы встретимся когда нибудь
И посидим  за чаркой
крепкой,
Ну а пока прощай, не трусь.
Мы будем часто навещать
И каждодневно вспоминать
Те дни, когда мы были вместе,
То время было интересней.
Прощай любимый, дорогой...
Земля пусть пухом, мы с тобой...


Посвящается Василию Дмитриевичу, ушедшему из-за болезни на 84 году жизни.

16.09.2023