Благодари всегда Его в дороге

Сергий Новокаховский
Не останавливайся, иди всегда вперёд!
Не полагайся на прошлые успехи!
Бог не ограничен,
Он никогда не подведёт!
В многообразии Своём Он нужное даёт!
И если надо, даст в пути доспехи!

Он снарядит тебя, а иногда облегчит,
Чтоб твёрдо верил Ты в Его любовь
И помнил, Бог тебя не лечит!!!
Он исцелил тебя, пролив Святую Кровь!

Как безгранично познание о Боге,
Его богатстве и Его путей!
Благодари всегда Его в дороге
За щедрый дар Его благословений
для всех Его детей!

Вот каково разнообразие плодов,
Так много есть за что благодарить!
Не говори, что ты сегодня не готов
Любить людей и Господа любить!