Я осень в друзья добавила

Ольга Борина
Мутный московский воздух.
Вечернего озера зеркало.
Гуляю красивая поздно я.
И думаю, что я наделала.

Я в мыслях коварных запуталась.
Они в  паутине прочной.
Под ложечкой тошно и муторно.
Обиделась не нарочно я.

Я лето сегодня обидела.
Оно, словно поезд литерный....
Мелькнуло кассетой с видео,
Меня не добавив в зрители.

Я осень в друзья добавила
Хотя она сука хитрющая...
Промчится, нарушив правила.
Зима вдруг настанет злющая...