А ты мне говорил...

Эмма Гарт-Гараева
***
А ты мне говорил,
        Что он не будет сниться.
А я всё каждый раз...
        Всё просыпаюсь вся в поту.
Ну почему, когда он далеко,
        Во сне готов решиться
На главный, главный шаг
        Всё в этом же году?
Но как проснусь,
        Пытаюсь дозвониться,
Всё каждый, каждый раз
        Короткие гудки…………..
"Прости, любимый мой,
        Что не смогла забыть я
Твоей до боли
        Знакомо-ласковой руки".

17.09.23 г. (04:47)