Счастье

Аня Вуева
Счастье было так близко - метр да стена. Колобок, колобок, да и я тебя съем. Если бы не весна. А ведь точно , весна...

Перемен говорит хочу да измен

Колобок. Колобок, ты и думать не смей. Мысли мучают хуже червей в голове. Я же только мечтать и умею, да лежать на траве. Ты катись по траве. Колобок. Брат мой теплый поджаристый брат. Я как будто лиса, твой недуг твоя тень. Только кто виноват, что в моем животе развелось антител на обычный глютен. 

Счастье близко безлико мы сами его по сусекам собрали слепили вдвоём. А теперь каждый сам каждый день каждый год собирает, чтоб снова сложить в чернозем.

Я старею, а ты всё такой же чудак.  я хожу по дорогам сама по себе. И становится тише, когда невпопад я уже не о счастье пою, о судьбе. О судьба моя здесь. О судьба моя лес. Видишь - птица? - она тебе муж и отец. В топку солнце, его указующий перст, чтобы ярче пекло, чтобы жарче потеть.

Счастье - семечко. Я для него, нет , никто

Прорастет без меня, будет сильным как дуб

Пусть растет как сорняк, ни за что ни про что

Пусть цветет, даже если к нему не приду