Опустилось облако... Женская Песня

Альберт Васильевич
Опустилось облако с неба да на землю,
Наклонилась ивушка,
Шелестя листвою...

Загрустила девица
Одиноким стеблем,
Ожидая милого
И любовь весною...

Вот уж лето красное,
Облако растаяло,
Ива с ветром шепчется
Ласкою любви,

Только нету милого,
Сердце всё измаялось...
Где же ты мой суженый?
Я молю - приди!

Распусти мне косу,
Что так сохраняла,
Берегла от глаза злого для тебя,
Остуди мне губы, сними пламень алый
Поцелуем нежным и люби меня.

Где же ты мой милый?

налилися груди,
Расцвела я садом пышным для любви,
что же ты,мой суженый,
Сердца младость  губишь,
Где же ты,мой милый?...
Я молю приди!

Стихотворение было написано
05 января 1977 года.
ранее мною на сайте публиковалось.