Я гуляя в осеннем лесу...

Тамара 10
Я гуляя в осеннем лесу,
Наблюдала за рыжей девчонкой.
Как она собирала росу,
Для ликёра, соломинкой тонкой.

Добавляла в кувшин лепестки,
Те, что сбросила чайная роза.
И звенели, смеясь, родники.
Дружной стайкой летали стрекозы.

Песнь тихонечко пела она.
Листья падали ей на кудряшки.
И блестели, как звёзды, глаза
Облака плыли, будто барашки.

Воздух свежий, осенний, лесной.
Я ни как не могла надышаться.
Золотистой такой красотой,
Может долго душа умилятся.