Машина времени

Александр Шеховцев
Машину времени пока не поздно,
Молю изобретите поскорей.
В обычном мире грёз под небом звёздным,
В реальном, я хочу быть только с ней.

С девчонкой, что была со мною рядом
И я её мне помнится любил.
Она смотрела нежно, тёплым взглядом,
Жаль, я его в то время не ценил.

Мне виделось тогда, само собою,
Её подружек в щёчку целовать.
Ведь все они мне посланы судьбою,
Чтобы я мог слегка пофлиртовать.

Не понял я, как глупость та случилась,
Когда, я флирта грань переступил.
Любовь моя хрустальная разбилась,
Но боли, я в душе не ощутил.

Не раз потом, снег превращался в воды,
По прихоти весеннего тепла.
Прозрение ко мне лишь через годы,
Пришло чтоб показать, она была.

Девчонка та, единственной моею,
По жизни и любовью и судьбой.
Как я не прав, что поступил так с нею,
Рвёт память мне сегодня душу в кровь.

Вернуть меня в дни наших дней наивных,
Науку, я мечтаю попросить.
Чтоб мог из списка шалостей невинных,
Своих, я флирт на вечно  исключить.

Машину времени пока не поздно,
Молю изобретите поскорей.
В обычном мире грёз, под небом звёздным.
В реальном,я хочу быть только с ней.

Фото со страниц интернета.