***

Лиза Шошина
уверена, что многие вещи непонятны даже самому Богу.
он также сидит, как и мы и думает о смысле жизни,
пути и вещах, неподвластных, даже ему самому.
запах краски для граффити заполонит его ложе
и стены комнаты, потому что свои мысли он выжжет
именно в виде настенных рисунков, дабы разобраться с мыслями.
я уверена, что он также беззащитен и слаб,
ибо ему не по силам наши страдания.
он бросил нас, меня и тебя на произвол судьбы,
ибо видит смерть в наших глазах, действиях и словах.
она неизбежна в наших мыслях.
в его крови течет что-то склизкое и чуткое.
бредит также, как и я.
я уверена.
брызжут струёй заморские мысли,
а прибрежные - томятся в поисках правды.

так и поэту неподвластны решения его хозяина.
сидит тихонько и ждет реинкарнации.
красивой и пышной, может гнилой и совсем невзрачной.
муза вспыхнет фениксом, да только непонятно - для чего?
твори или умри.
сформированные мысли застыли в закрутках мая или апреля.
кома превзошла возрождение.
оно было ярче, чем затишье.
на удивление.

если увидишь грозу,
позарившуюся на покой мирных -
 | укпн проснулся.