***

Лиза Шошина
поэт некрасив, он уродлив
и скуден.
красивая женщина в облике бомжа.
некрасный завистливый омут.
раз в год он
сует по карманам людей города.

поэт обезумел и ищет поесть.
бумагу, чернила,
печати на кухне
засохли.
песок да всего лишь
 огромная месть.
болезненный омут.
городские дома все сдохли.

извилины выжжены,
вы же
как смерть.
ножные иступни
испуганных весть.
волей не волей, спустя много лет.
поэту захочется
Бога съесть.