В конце туннеля...

Артур Кирдянов
А Вы были в конце туннеля?
Где рукой до небес достать,
И в капкане подобно зверю
Где нет шансов его сорвать.

А Вы были прибиты к койке
Среди мрачных, холодных стен
И сосед твой уже покойник
Так, как вскрыл себе сотни вен.

А Вы были на тех дорогах
Где сгорают к мечтам мосты,
И земля только год от года
Дарит свежие в ряд кресты.

И ты сломан уже по полной
Смерти хочется сдаться в плен,
Но вот кто-то опять, и снова
Поднимает тебя с колен.

Одевает за спину крылья
Возрождая желанье - жить,
Дарит веру, надежды, силы
Продолжать по земле ходить. . .