Всхлипы-клипы

Олесь Музыка
                Просто  власть  факта,  не  случилось  даже  ссор.
                Врозь...  Вопросы:  не  рискнула?  сам  не  захотел?
                Мышку  -  в  глаза  б!  -  глупо  не  желал  слушать  курсор.
                Мозг  в  разрыв!  -  иных,  их  было  много  срочных  дел...

                Понял  сутью:  любовь  -  палка  о  двух  концах,
                И  тебе  сто  лет  не  упал  какой-то  Искитим.
                Не  дождётся  и  Москва  с  чувствами  гонца!
                На  столе  мост?  -  кладёшь  карты.  Мне  -  в  спирт  с  тоски?  Сидим.

                Величина  грусти  в  сердце  словно  снега:
                Прежние  встречи  наши  -  как  физкультура  и  спорт?
                ...Жил  смартфон  с  твоим  фото,  упорно  не  гас!
                И  пока  ни  черта  недоступен  аэропорт...