Неумолимо мчатся года

Елена Буданцева Ившина
Неумолимо мчатся года,
Остановить невозможно.
Грустно бывает мне и тогда,
Я вспоминаю о прошлом.

Фотоальбом мой, слёз не тая,
Вижу семью не малую,
Прадед со мной, дальше я
С куклой и книгой, баяном.

Всё сохраняет старый альбом
Там, где всю жизнь собрали,
Папа и мама, а вот наш дом,
Сёстры - Света и Валя.

На фотографиях лица родных
Бабушки, дедушки, тёти,
Ещё энергичных и молодых
Дома в семье, на работе.

Тётя любимая, папы сестра,
С мужем сидит на диване.
А вот на отдыхе все у костра.
Фото - цветок в стакане.

Кот и собака, как же без них,
Жили они с нами всё же.
Я и сестрички, славный триптих,
Здесь и друзья мои тоже....

Неумолимо мчатся года,
Остановить невозможно.
Грустно бывает мне и тогда,
Я вспоминаю о прошлом.