А жизнь рассыпалась на строчки

Лидия Воронина
               
         П.П.
А жизнь рассыпалась на строчки
В стихах написанных тебе,
И случай вдруг поставил точку,
Случилось нечто по судьбе...

Нет сожаленья, нет отчаянья,
Нет слёз, нет горечи, нет зла,
Пришедшего вдруг расставания,
Как будто молодость ушла...

Ушла и больше не вернётся,
Признаний ты не жди в ночи,
Печаль чем дальше обернётся?
Напрасно звать,
Хоть волком вой, да хоть кричи...
 
Через общение  надежду дарила жизнь,
От одиночества спасала,
Любовь дарила и улыбки,
Порою нежность,
И  будто бабочкой порхала...

Но только кончилось кино...
Стихи рассыпались на строчки...
Печаль ведь с горем заодно
И в жизни часто ставит точки...

Как можно это объяснить?
Кому поплакаться в жилетку?
Порвалась дружбы крепкой нить,
Поставила всему отметку...

Казалось, было всё на "пять"
Сомнений в душу не вселяло!
Измениться что так...  как знать?
Общенья я б не затевала...

И жизнь рассыпалась на строчки
В стихах написанных тебе,
И случай вдруг поставил точку,
Случилось нечто по судьбе...

30.08.23.