ТАТУ

Сергей Кормин
Я тату нарисовала,
Все их видно за версту.
В грешном теле не узнала
Всю былую красоту.

Мода дурь мою открыла
И не только в голове,
Все тату не смоешь с мылом,
С ними к старости весь век.

Помирать старухой буду,
Кожа сморщится моя.
Стану страшной куклой вуду,
Всем скажу я, не тая.

Я красивее не стала,
Хоть заметна за версту,
Многих я тату достала,
Но уже не расцвету.