А нежность

Елена Гейнц
А нежность бывает разной…
А нежность… Она такая -
Её ты узнаешь сразу,
Как ангел ворота рая.

А нежность… Она как всполох,
Или ручей звенящий…
Её не бывает много,
Или ненастоящей.


17.09.2023