Поэтический диалог с другом

Ольга Заря 2
http://stihi.ru/2018/08/31/4579
Ольга Заря



Не смотри ты в эти зеркала,
Что ты в них хорошего найдёшь?
Всё, что ты хотела-ты смогла!
Хоть и слышала: Ядрёна вошь!

Ты корону больше не снимай!
Мальчик для битья-теперь другой.
И дари свой стихотворный рай
Легкою и щедрою рукой.

Мы прочтём, отправим их друзьям,
Жизнь продлим на долгие года.
Приходи почаще в гости к нам.
Ждать тебя готовы мы всегда!!

Женя Летов


Ты хороший. Мне не показалось,
Если снова мир цветёт вокруг!
Я тебя встречаю, словно данность,
Мой надёжный настоящий Друг!
А короны мне совсем не надо,
Мы, увы, не голубых кровей...
Золотой метелью листопада
Незаметно грусть мою развей.
От стихов уже тошнит немного,
Видно, жизнь реальная нужна.
У поэтов трудная дорога,
И она у нас на всех - одна...
Наши строки - это те же птицы,
То клюют, то ускользают ввысь.

Нам нельзя словами отравиться.
Береги себя, живи, держись!

Ольга Заря