Океан любви

Максим Пестун
Прости меня за то, что я люблю!
За то, что без тебя мне очень плохо
Так получилось. Я теперь живу
Неся твой образ,  будто образ Бога!

В моей давно смирившейся душе
Ты поселила бурю из эмоций.
Я больше не шагаю по земле.
Я в океане без руля и лоций

И мил мне океан, когда тепло
От слов и чувств твоих внутри разлито.
И мрачен он, когда вокруг темно -
Тобой опять общение закрыто

Но продолжает плыть упрямый челн
Сквозь бури, мрак, сомнения… несется.
Не полагается на благосклонность волн,
И трудностям назло всем не сдается

Я верю! Засияет солнца луч
И берег вновь покажется в тумане
К которому я всей душой стремлюсь,
Где понял, что такое быть в Нирване

Благодарю тебя за то что есть!
Благодарю  за то, что в жизни  будет
И каждый миг ищу благую весть
Ведь за любовь никто еще не судит