Пашка маленький рыбак!

Геннадий Смирнов 2
Пашка маленький рыбак,
Щуку держит для зевак,
Не хвастун,поймал из лодки,
Получилось очень ловко.
Сам подсёк,наживку кинув,
Сам до судна дотянул,
Лодку чуть не опрокинув,
С ямки сомика спугнул.
Щучка бойкой оказалась,
Всё сорваться норовя,
Но на днище оказалась,
Рыбакам благодаря.
Столько радости с улова,
А у Пашки больше всех,
Вновь наживку в реку снова,
Повторить опять успех.
Наловил мальчишка много,
Кроме щуки окуней,
Каждый день рыбачил строго,
Полюбив сей спорт сильней!

Фото автора.