спасение

Юлия Михеева Карсон
Телефонный звонок,
Словно колокол
Незнакомый голос живой
Снег за окнами и по-прежнему холодно.
Не согреет платок пуховой.
Абсолютное одиночество.
Голос в трубке, как ласковый сон.
Что? Сбываются наши пророчества?
Что? Сердца поют в унисон?
А метель всё сильней, всё неистовей.
Голос в трубке - верный маяк.
Всё знакомей, дороже, всё искренней,
Посылает спасательный знак...