Хочу я быть, а не казаться...

Ольга Северинская
Хочу я быть, а не казаться,
В толпе людской не затеряться
И в жизни сложной разобраться,
Чтоб тайны в ней открыть...
Пока в одежде не богатой
Жива душа мечтой крылатой,
То не ослепнет, как когда-то,
И не устанет жить!
17.09.23