Дочери

Денис Клопотовский
Она поёт в церковном хоре и любит ласковых котов;
И наполняет мою душу елеем спетых ею слов.

Во тьме надеждой свет лампады и Божьей матери глаза…
Воспоминание отрадой, как «папа» ты произнесла.