Саше М

Любовь Бухаринова Биттнер
За пластинку какие-то смешные гроши, считаешь?
А куда завтра, что будет завтра, с кем?
Уезжаешь? Опять. Из страны улетаешь?
Ты не трать эти нити на сотню проблем,

Просто - вот уже я зачем-то оправдываю твои мысли, -
Мир таков, каким не заслуживает быть.
Одиноко и больно. Грустно. Горечь шоколада "биттер".
Что ж. Если надо - иду тебя проводить.

И дурацкий монолог в полночи первого странен -
Будто кто-то и где-то мог бы дать мне ответ.
Но мой поезд жизни идёт дальше. Знаешь,
Вдаль летит все равно этот солнечный свет..