Нюанс

Саша Богданов
Взглядом лучистым заворожившая,
Тайны блаженства однажды открывшая,
В долгом экстазе с тобою застывшая,
В свадебном танце с тобою кружившая,
Но до этого
      чья-то бывшая,
            чья-то бывшая,
                чья-то бывшая,
                чья-то бывшая…