прохладный вечер

Татьяна Варварова
прохладный вечер на балконе,
спасаюсь чаем, теплый дым
струится, вспомнится невольно
такой же вечер, пилигрим
еще в душе моей томится,
в неуспокоенной, уволь,
и где придется приземлиться,
листком осенним на постой
надолго ль? ветер дует в спину,
успеть бы главное сказать,
лечу в воронку, как в лавину,
чтоб обрести и потерять