Не мне

Андрей Громов 17
Здравствуй!
Вспыхнуло в экране смс
Вспомнил?
Да уж, оказался я воскрес
Хочешь?
Слишком долго был я без
Будешь?
Да и нет, где ж мой интерес
Любишь?
Лишь далекий голос из небес
Ты простишь?
Я-то рад, но нет чудес
Что ж, пока
Нет, не мне пришло то смс