Быть магом, ощутив себя в пространстве

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Фактор X»
     Ирина Борис
http://stihi.ru/2023/09/17/1216


Быть магом, ощутив себя в пространстве,
Стать феерией страшного огня,
Чтоб объявить в неведанном шаманстве,
Всех за собой немыслимо маня.

В молчании иду с толпою людной,
Душа в смятенье ощущает боль...
И от роптанья, кажется всё нудным,
Мы бесконечно чувствуем юдоль.

Как трудно изменить - забыть, что было.
Мечтать и верить клятвам жития.
Ещё в желаньях сердце не остыло,
Все испытав основы Бытия.

             17.09.2023.