Грядет Месяц Божественного Начала

Селеваръ
Грядет Месяц
Божественного Начала
Мысль став словом прозвучала
Кто Круголет чтут - те смекнут
Божественную Жизнь начнут
Без пас-портов без номеров
Чтоб Дух был крепок и здоров
Обретём  иммунитет
Оставив Тьму - Встретив РА Свет
Познанием занявшись ВЕДЪ
Следуя Конам Мiрозданiя
Примем открыто Испытания
Огнем Водой Трубами с меди
Их с образом Аzъ(Азъ) Боги Веди
СтаРатьСя будем одолеть ...
Для этого надо суметь
Здесь на Земле в момент решающий
Дух проявить ОбъЕдиняющий
Единым Духом с Древней Верой
По СоВести в деяниях мерой
Могучая сплотится Рать
Чтоб МидГард Землю отстоять
От продажных страстных тварей
Что в потребительском угаре
Грабят природные ресурсы придумав биржевые курсы
От власть имущих паразитов - упырей и их наймитов
в АД-ад-мини-страциях засевших
С коварным умыслом сумевших
ПСИ и спец средства применить - людей сознание изменить
В граждан в физ лиц их превратив - В рамки законов поместив
В городских пром тех спец зонах где господствует Мамона
Где платят дань в фонд пен-СИОНА напитывая сионистов
кабалу эвро-фашистов проЛетариев троцкистов...
Чтоб была ясность в головах - раскройте образы в словах
Каждый по Мыслям обретёт Каждый по Вере обретёт
Месяц Божественного Начала грядет...
Кто с Искрой Бога - тот найдёт
Возможности ПреобразитьСя от мороков освободитьСя
Аzъ(Азъ) есмь ... По Сути УтвердитьСя
Чему дано Тому и сбыться
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРЯША В ЭТОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НАШЕ
ДОЛГ РОДОМ ДАННЫЙ НАДО ВСПОМНИТЬ
И ПО СОВЕСТИ ИСПОЛНИТЬ ...
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ