Метаморфоза

Ирина Комкова
Теперь без повода я плачу, наверно, нервы на пределе.
Наверно, женские капризы, а, может,  жалко мне себя.
Порой "жилеткой" служат часто мои подушки на постели,
Они совсем уж отсырели.
Без дела в грусть впадаю я.
Что происходит, как бороться
С таким житьем без настроенья.
Дни чередуются ночами,
а у меня сплошной стоп-кран.
Сломались ветхие качели, рассыпалась эмоций звенья.
Не в тему помощь и советы
И каждый шаг вперед - туман.
И если сердцу не прикажешь,
и мысли с мудростью в раздоре,
Как оторвать себя от точки энергетических затрат?
Сомненья мелким роем вьются.
С тем, что бесспорно все же в споре.
И тормозя процесс запретов, живу отчасти  наугад.



Фото Евгения Квасова