Почему нет Рая на Земле?

Алекс Олин
Никогда тебя не разлюблю,
Пронесу по жизни свою ношу,
Никому тебя не уступлю,
Никогда тебя не брошу.

Я готова за тобой идти,
Протяни мне руку - помоги,
Пусть твоя Звезда укажет путь,
С правильной дороги не свернуть.

Птицей белой надо мной взлети,
Маяком спасительным свети,
И мечтам моим "Гарантом" будь,
Встретиться с тобой когда - нибудь.

Почему нет Рая на Земле?
Почему наш путь земной так сложен?
Почему алмазы кроятся в золе?
Почему же людям жребий брошен?

Фото из интернета