Из прошлого

Олег Толстый
Со мною рядом жили звери;
Я думал - люди, я в них верил.
Я был наивен и возвышен,
Предупреждали - я не слышал,

Мне говорили, что съедят,
А, я - делился, я был рад
Но... со мной рядом жили звери,
Момента ждали, а дождавшись съели)))